El test de intolerancias alimentarias rápido que realizamos en Neocórpore se diferencia de los test hasta ahora realizados , en primer lugar :
CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS.-
- Es una prueba rápida, solo necesitamos de 30 minutos, el paciente puede saber los resultados en la misma consulta.
- Solo necesitamos una gota de sangre, por lo tanto no necesitamos de un laboratorio de análisis clínicos.
- Se analizan 57 alimentos.
- Abarca el 90% de los alimentos más comunes consumidos en el mundo.
Síntomas para realizar este test :
- Hinchazón
- Irritación intestinal
- Fatiga
- Dolores de cabeza
- Transtornos del sueño
Por esta razón, después de realizar el test y conocer los alimentos que nos producen algunos de estos síntomas, notaremos una mejoría en el estado de nuestra salud.
ALIMENTOS QUE SE ANALIZAN :
- Cereales : trigo, centeno, cebada, avena, trigo sarraceno, quinoa, maiz, arroz, gluten.
- Frutos secos : cacahuete, avellana, almendra.
- Frutas : plátano, limón, naranja, fresa, uva, melocotón, manzana, piña, kiwi.
- Huevo : clara de huevo, yema de huevo, caseína.
- Leche : de vaca, cabra, oveja.
- Pescado : bacalao, salmón, trucha, atún, camarón, calamar, pulpo.
- Vegetales : Tomate, guisante, judía verde, zanahoria, apio, col, brócoli, ajo, cebolla, puerro.
- Carne : cordero, cerdo, ternera, pollo, pavo.
- Otros : patata, soja, levadura de cerveza, levadura de pan, cacao, café, mostaza.
Los resultados de las pruebas de intolerancias alimentarias siempre deben ser interpretados por un profesional de la salud entrenado junto con el historial médico del paciente.
Siempre hay que diferenciar entre intolerancia ( generalmente se debe a la incapacidad de nuestro cuerpo para procesar los alimentos y sus compuestos ) y alergia alimentaria (es una reacción del sistema inmunológico).
Como conclusión, comentar que estos alimentos no deben eliminarse completa y permanentemente de la dieta, se recomienda eliminarlos de forma temporal seguida de una reintroducción lenta.